На сайте производятся технические работы, возможно некорректное отображение страниц
Подводные металлоискатели
Голографические 3D вентиляторы
Универсальный металлоискатель MetaScan A 250 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan A 250 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan Delta 45 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan Delta 75 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan Find применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.мощный аккумулятор.
Универсальный металлоискатель MetaScan Tetta служит для обнаружения золотых украшений потерянных на берегу пляжа, кладов и закладок закопанных в земле или спрятанных в стенах, монет и реликвий, металлолома на большой глубине в различных типах грунтов, электрокабелей и труб водоснабжения в грунте.
Универсальный металлоискатель Ultrascan применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Досмотровый металлоискатель Арена-скан предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Досмотровый металлоискатель ARENA F400ST(mono) предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Время установки и запуска металлоискателя составляет около 5 мин, может применяться в качестве монопанели, индикация обнаруженного металла, его размера и типа. Может быть настроен на поиск объектов определенной формы и размера, а также определенного типа металла, может оснащаться счетчиком проходов
Досмотровый металлоискатель ARENA-5000PR(t) предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Досмотровый металлоискатель ARENA 5000PR new 33 зон предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Досмотровый металлоискатель ARENA 8000ST выполнен, по современными требованиями и техническим условиям. Система управления досмотровых металлодетектором позволяет настроить его как на поиск самых мелких металлических объектов, таких как часы, так и на крупные, таких как автомат.
Досмотровый металлоискатель ARENA – 5000PR(tv) предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
С системой искусственного интеллекта с распознаванием до 10 лиц одновременно, измерением температуры тела, записью в базу данных. Система арочного металлодетектора с тепловизионным контролем температуры тела человека с сохранением во встроенную базу данных и отображением информации на LCD мониторе
Подводный профессиональный селективный металлоискатель AQUAmarine 100 предназначен для поиска на мелких и больших глубинах до 100 метров.
Подводный поиск Светодиодная и вибро индикация. 12 уровней чувствительности. Дискриминатор
Подводный поиск Светодиодная и виброиндикация. 12 уровней чувствительности. Встроенный фонарь Дискриминатор
Подводный поиск Светодиодная и виброиндикация. 12 уровней чувствительности. Встроенный фонарь Дискриминатор
"MetaScan Find - LCD дисплей, четкий приятный звук, надежность и долговечность, глубина обнаружения до 220см., мощный аккумулятор.
Сумка для переноса металлоискателя предназначена для его легкого переноса. Фирменная сумка выполнена из влагостойкого материала. Прочная ткань усилена армирующими волокнами. Надежная застежка "молния".
Герметичный корпус предназначен для герметизация процессорного блока для погружения до 5 метров.
Герметичный корпус предназначен для герметизация процессорного блока для погружения до 5 метров.
Датчик D 10 позволяет осуществлять поиск мелких золотых самородков (со спичечную головку на глубине до 6 см., и золотого песка (россыпи) на глубине до 25-30 см.
Датчик D 10 позволяет осуществлять поиск мелких золотых самородков (со спичечную головку на глубине до 6 см., и золотого песка (россыпи) на глубине до 25-30 см.
Датчик D 40 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 3м. в грунте, кладов, реликвий, схронов, блиндажей, на глубинах 1- 1,5м.
Датчик D 22 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 1,5-2м. в грунте. Минимально регистрируемый объект - металлический диск 7мм. на глубине 10-15см.
Датчик D 26 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 2,5-3м. в грунте. Минимально регистрируемый объект - металлический диск 7мм. на глубине 10-15см. Вес: 136 г.
Датчик D 28 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 2,5-3м. в грунте. Минимально регистрируемый объект - металлический диск 7мм. на глубине 10-15см.
Датчик D 80 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 8м. в грунте, также используется для обнаружения рудных месторождений на глубинах до 14м.Минимально регистрируемый объект - металлический диск 50мм. на глубине 80см.

ТОП-5 самых дорогих находок с металлодетектором

28.09.2020

 

Купив металлодетектор и выезжая на поиск, вы играете в лотерею. Можете собрать банку гвоздей, а можете вернуться домой долларовым миллионером. В России до сих пор можно найти места, на которых стояли старинные поместья и дворянские гнезда. Ссылали в начале прошлого века зажиточную семью в Сибирь или на Камчатку, а семейное добро зарывалось где-нибудь на заднем дворе. Семья не возвращалась, и золото осталось лежать в земле…

Давайте посмотрим на самые дорогие находки в мире. Такие, после которых можно уже ничего не искать.

1. $2,6 млн – “Хокснский клад”

Эрик Лоуэс не занимался копами профессионально, искал для удовольствия, в свободное от работы время. В свой выходной он поехал проверить поле под деревней Хоксн. Не факт, что у него вообще был хороший металлоискатель – он занимался поиском ради процесса, не надеялся на крупную находку. Поначалу увидел сигнал детектора и решил, что это молоток, который днем ранее потерял его друг.

Под землей же его ждало сокровище на миллионы: изделия из золота и серебра, монеты и украшения. Собрав “первую жатву”, Эрик вызвал профессиональных археологов, которые чуть позже нашли еще порядка двухсот предметов роскоши из драгоценных металлов и более 14 тыс. монет, которые отнесли к Римской империи.

Предположительно, клад закопала богатая римская семья, которая покинула Британию после того, как Империю разгромили.

2. $0,438 – Шапвикский клад.

Снова любительская находка – Мартин Эллиот хвастался перед двоюродным братом Кевином своим хобби, показывал работу новенького металлоискателя, магазин доставил эту модель днем ранее. 

В ходе любительского поиска они нашли серебряный динар на глубине 10 см. Братья начали копы и нашли огромные залежи из 9212 монет. Клад выкупил музей Соммерсета за полную стоимость.

3. $0,52 миллиона – Ринглмерский кубок.

Первые два клада нашли любители поиска, но этот нашел Клифф Бредшоу, который занимался копами не первый год. Он вышел в пшеничное поле и нашел чашу из чистого золота, на глубине примерно полметра. По виду, чаша напоминала мятую консервную банку.

Судя по глубине находки, у парня был хороший металлоискатель, а купил ценную находку Британский музей.

4. $44 тыс. – Эскрикское кольцо.

Этот клад снова нашел любитель – Майкл Гринхорн.  Он откопал находку, едва услышал сигнал металлоискателя, цену находки он понял не сразу – кольцо было покрыто слоем засохшей грязи. Очистив поверхность, он увидел, что кольцо сделано из золота, для украшения ювелир использовал чистое стекло и драгоценный сапфир.

Кольцо изготовили в V-VI веках н.э.

5. $5,3 млн – Стаффордширский клад.

Также “миллионерский клад”, который нашел Терри Герберт. Любитель кладоискания, он долгое время не делал никаких весомых находок. Сложно сказать, какой металлоискатель у него был, но известно, что успех к нему пришел не когда он купил навороченную модели детектора, а после того, как он попросил знакомого фермера разрешения поискать клады на его поле. 

В первый же день поисков он нашел 5 кг. сокровищ, в числе которых 4 тыс. артефактов 7 в. н.э. Оружие, украшение оружия, предметы религиозного значения, пластинки со строками из священного Писания. Клад выкупил главный музей Великобритании – само собой, часть получил фермер, на территории которого произошла находка.

Интересные истории не правда ли? На нашей земле еще много разных мест, которые вполне могут удивить своими находками.

Найти свой клад? почему бы и да!

Читайте также