На сайте производятся технические работы, возможно некорректное отображение страниц
Подводные металлоискатели
Голографические 3D вентиляторы
Универсальный металлоискатель MetaScan A 250 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan A 250 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan Delta 45 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan Delta 75 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan Find применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.мощный аккумулятор.
Универсальный металлоискатель MetaScan Tetta служит для обнаружения золотых украшений потерянных на берегу пляжа, кладов и закладок закопанных в земле или спрятанных в стенах, монет и реликвий, металлолома на большой глубине в различных типах грунтов, электрокабелей и труб водоснабжения в грунте.
Универсальный металлоискатель Ultrascan применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Досмотровый металлоискатель Арена-скан предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Досмотровый металлоискатель ARENA F400ST(mono) предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Время установки и запуска металлоискателя составляет около 5 мин, может применяться в качестве монопанели, индикация обнаруженного металла, его размера и типа. Может быть настроен на поиск объектов определенной формы и размера, а также определенного типа металла, может оснащаться счетчиком проходов
Досмотровый металлоискатель ARENA-5000PR(t) предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Досмотровый металлоискатель ARENA 5000PR new 33 зон предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Досмотровый металлоискатель ARENA 8000ST выполнен, по современными требованиями и техническим условиям. Система управления досмотровых металлодетектором позволяет настроить его как на поиск самых мелких металлических объектов, таких как часы, так и на крупные, таких как автомат.
Досмотровый металлоискатель ARENA – 5000PR(tv) предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
С системой искусственного интеллекта с распознаванием до 10 лиц одновременно, измерением температуры тела, записью в базу данных. Система арочного металлодетектора с тепловизионным контролем температуры тела человека с сохранением во встроенную базу данных и отображением информации на LCD мониторе
Подводный профессиональный селективный металлоискатель AQUAmarine 100 предназначен для поиска на мелких и больших глубинах до 100 метров.
Подводный поиск Светодиодная и вибро индикация. 12 уровней чувствительности. Дискриминатор
Подводный поиск Светодиодная и виброиндикация. 12 уровней чувствительности. Встроенный фонарь Дискриминатор
Подводный поиск Светодиодная и виброиндикация. 12 уровней чувствительности. Встроенный фонарь Дискриминатор
"MetaScan Find - LCD дисплей, четкий приятный звук, надежность и долговечность, глубина обнаружения до 220см., мощный аккумулятор.
Сумка для переноса металлоискателя предназначена для его легкого переноса. Фирменная сумка выполнена из влагостойкого материала. Прочная ткань усилена армирующими волокнами. Надежная застежка "молния".
Герметичный корпус предназначен для герметизация процессорного блока для погружения до 5 метров.
Герметичный корпус предназначен для герметизация процессорного блока для погружения до 5 метров.
Датчик D 10 позволяет осуществлять поиск мелких золотых самородков (со спичечную головку на глубине до 6 см., и золотого песка (россыпи) на глубине до 25-30 см.
Датчик D 10 позволяет осуществлять поиск мелких золотых самородков (со спичечную головку на глубине до 6 см., и золотого песка (россыпи) на глубине до 25-30 см.
Датчик D 40 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 3м. в грунте, кладов, реликвий, схронов, блиндажей, на глубинах 1- 1,5м.
Датчик D 22 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 1,5-2м. в грунте. Минимально регистрируемый объект - металлический диск 7мм. на глубине 10-15см.
Датчик D 26 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 2,5-3м. в грунте. Минимально регистрируемый объект - металлический диск 7мм. на глубине 10-15см. Вес: 136 г.
Датчик D 28 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 2,5-3м. в грунте. Минимально регистрируемый объект - металлический диск 7мм. на глубине 10-15см.
Датчик D 80 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 8м. в грунте, также используется для обнаружения рудных месторождений на глубинах до 14м.Минимально регистрируемый объект - металлический диск 50мм. на глубине 80см.

Преимущества детектора ARENA 5000PR

25.06.2020

На досмотровом металлодетекторе лежит большая ответственность — от него зависит безопасность многих людей. Поэтому прибор должен быть чувствительным, чтобы заметить самый маленький металлический предмет и достаточно надежным, чтобы работать при любых погодных условиях, в любое время года.

Также люди взаимодействуют с ним каждый день по нескольку раз, поэтому работа детектора должна быть абсолютно безопасной.

ARENA 5000PR — отечественный детектор российского производства, выгодно отличается от остальных моделей экологичностью работы, высокой чувствительностью и энергоэффективностью.

3 основных преимущества ARENA 5000PR:

1. Высокочувствительность

В зависимости от комплектации, стационарный прибор имеет от 6 до 18 независимых зон детектирования, каждая из которых имеет 100 уровней чувствительности и может регулироваться независимо от остальных.

Многозонные детекторы отдельно определят: черный или цветной металл проносит человек. Светодиодные индикаторы точно покажут зону, в которой у человека находится металлический предмет, а за минуту детектор способен просканировать 80 человек.

2. Энергоэффективность

Прибор потребляет менее 3 Вт мощности, от источника тока напряжением 12 В.

Способен работать автономно до 12 часов за счет блока бесперебойного питания, который поставляется отдельно.

3. Безопасность

В детекторе используются пассивные датчики изменения магнитного поля, за счет чего устройство потребляет мало энергии, а также почти не испускает электромагнитное излучение и полностью исключает радиацию.

Уровень электрического напряжения: 85-264 В; 47,5-60 Гц

12В — на 100% безопасное напряжение, благодаря чему металлодетектор показан для использования в детских садах, школах, спортивных и медицинских учреждениях, торговых и культурных центрах, аэропортах, транспортных узлах всех видов (аэропорты, вокзалы и метро).

Аппарат — безопасный, поскольку продуман в соответствии с ГОСТ Р 53705-2009, который регламентирует характеристики технического средства, безвредного в эксплуатации.

Другие характеристики ARENA 5000PR:

  1. В устройстве используются современные микропроцессоры, которые обеспечивают надежную работу, при низкой себестоимости. Поэтому цена за детектор ниже аналогичных устройств.
  2. Арочный детектор видит металлические предметы любого типа металла, формы и размера — при этом они могут находиться где угодно. Также его можно настроить на поиск определенного металла, либо объекты заданного размера и формы.
  3. Опционально детектор можно сделать влагостойким, для работы вне помещений.
  4. Габариты устройства: 2200мм х 900мм х 500мм, размер прохода — 2000мм x 800мм x 500мм, его высоту и ширину вы должны сообщить до того, как купить агрегат.
  5. Вес детектора — 50 кг.
  6. Прибор служит 10 лет, гарантийный срок — 2 года.

ARENA 5000PR — хороший выбор как для постоянной загруженности, так и временной (концерты, фестивали и другие многолюдные события).

Так же можете оставить заявку и наши консультанты расскажут Вам подробнее

Читайте также