Производство и продажа металлоискателей всех типов. Бесплатная доставка по РФ
424007, Россия, г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, д. 95, корпус 102Б.
Пн-вс, 8:00 - 21:00
8(800)444-00-27 Бесплатный звонок
по России

Преимущества детектора ARENA 5000PR

На досмотровом металлодетекторе лежит большая ответственность — от него зависит безопасность многих людей. Поэтому прибор должен быть чувствительным, чтобы заметить самый маленький металлический предмет и достаточно надежным, чтобы работать при любых погодных условиях, в любое время года.

Также люди взаимодействуют с ним каждый день по нескольку раз, поэтому работа детектора должна быть абсолютно безопасной.

ARENA 5000PR — отечественный детектор российского производства, выгодно отличается от остальных моделей экологичностью работы, высокой чувствительностью и энергоэффективностью.

3 основных преимущества ARENA 5000PR:

1. Высокочувствительность

В зависимости от комплектации, стационарный прибор имеет от 6 до 18 независимых зон детектирования, каждая из которых имеет 100 уровней чувствительности и может регулироваться независимо от остальных.

Многозонные детекторы отдельно определят: черный или цветной металл проносит человек. Светодиодные индикаторы точно покажут зону, в которой у человека находится металлический предмет, а за минуту детектор способен просканировать 80 человек.

2. Энергоэффективность

Прибор потребляет менее 3 Вт мощности, от источника тока напряжением 12 В.

Способен работать автономно до 12 часов за счет блока бесперебойного питания, который поставляется отдельно.

3. Безопасность

В детекторе используются пассивные датчики изменения магнитного поля, за счет чего устройство потребляет мало энергии, а также почти не испускает электромагнитное излучение и полностью исключает радиацию.

Уровень электрического напряжения: 85-264 В; 47,5-60 Гц

12В — на 100% безопасное напряжение, благодаря чему металлодетектор показан для использования в детских садах, школах, спортивных и медицинских учреждениях, торговых и культурных центрах, аэропортах, транспортных узлах всех видов (аэропорты, вокзалы и метро).

Аппарат — безопасный, поскольку продуман в соответствии с ГОСТ Р 53705-2009, который регламентирует характеристики технического средства, безвредного в эксплуатации.

Другие характеристики ARENA 5000PR:

  1. В устройстве используются современные микропроцессоры, которые обеспечивают надежную работу, при низкой себестоимости. Поэтому цена за детектор ниже аналогичных устройств.
  2. Арочный детектор видит металлические предметы любого типа металла, формы и размера — при этом они могут находиться где угодно. Также его можно настроить на поиск определенного металла, либо объекты заданного размера и формы.
  3. Опционально детектор можно сделать влагостойким, для работы вне помещений.
  4. Габариты устройства: 2200мм х 900мм х 500мм, размер прохода — 2000мм x 800мм x 500мм, его высоту и ширину вы должны сообщить до того, как купить агрегат.
  5. Вес детектора — 50 кг.
  6. Прибор служит 10 лет, гарантийный срок — 2 года.

ARENA 5000PR — хороший выбор как для постоянной загруженности, так и временной (концерты, фестивали и другие многолюдные события).

Так же можете оставить заявку и наши консультанты расскажут Вам подробнее