Производство и продажа металлоискателей всех типов. Бесплатная доставка по РФ
424007, Россия, г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, д. 95, корпус 102Б.
Пн-вс, 8:00 - 21:00
8(800)444-00-27 Бесплатный звонок
по России

Металлоискатель как профессия

Профессиональный кладоискатель — выгодная и прибыльная профессия. Чтобы зарабатывать на находках, даже не обязательно ехать на пляж или искать клады на археологических раскопках — в любом современном городе человек раз-два в год, да теряет что-либо ценное.

Далее простая математика. В Москве живет 10 млн. человек, за 2 года мы имеем 20-40 млн. потерянных ценностей, среди которых и золото, и кольца с драгоценными камнями. И можно найти на газонах, в городских реках и прибережном иле в маленьких речужках и парковых озерцах — порой даже без металлоискателя. Драг металлы и вовсе могут лежать на ближайшей свалке.

А уж древние монеты с портретами царей, которые можно найти на простом садовом участке, могут стоить от 500 рублей до 1-2 млн — как повезет.Таких монет, выйдя на копы, можно найти целый короб — ссылали боярина в Сибирь, он и зарыл фамильные драгоценности на заднем дворе.

Главное в профессии металлоискателя — качественный металлоискатель, профессионал в этом вопросе денег не жалеет.

1. Асстерра.

Цена — 17 000 рублей.

Находит монеты на глубине до 39 см, более крупные объекты — до 53 см. Предельная глубина работы — 170 см.

Этот металлоискатель — профессиональный, умеет точно определять группу и вид металла — вы не будете гадать, что вы нашли. Также сразу увидите форму находки и глубину залегания — вплоть до 3 м, независимо от типа грунта. Детектор можно настроить только на поиск золота. Прибор рассчитан на 30-часовую работу без перерыва на обед и сон.

2. Адамант — Ф25.

Цена — 11 200 рублей.

Мощный детектор обнаруживает мелкие находки на глубине до 45 см, объект покрупнее — на глубине до 60 см. Объект размером с солдатскую каску или мотоциклетный шлем найдет на глубине 110 см, предельная глубина, на которую хватает мощности — 210 см.

Грунтовый металлоискатель сразу видит электромагнитную проводимость металла, одинаково хорошо чувствуя как ферромагнитные, так и неферромагнитные материалы. С ним можно искать металлолом в кирпичных стенах, бетоне, солевых отложениях, есть цифровая подстройка под свойства грунта — детектор не сработает от минеральной соли или глины.

3. Дарт F300 BLUE

Цена — 12 900 рублей.

Находит монеты и тонкие цепочки на глубине 49 см, более крупные находки — до 59 см. Металлический кейс увидит за 1 метр, предельная дальность — 2 м.

Питается от встроенного аккумулятора, который заряжается через mini USB. Полностью заряженного хватает на 11 часов беспрерывной работы — долгоиграющий металлоискатель, интернет-магазин может продать к нему внешнее заряжающее устройство, чтобы быстро зарядить прибор.

4.Геоскан — М47

Цена — 18 900 рублей.

Монеты находит на глубине 39 см. Кошелек с мелочью найдет на 53 см, более крупные находки — на глубине 86см. Предельная глубина — 170 см.

Уникальность прибора — в отображении формы и типа металла у находки, вы сразу увидите, если найдете цветной металл. Также показывает глубину, на которой находится объект — вы сразу можете прикинуть, какие по трудозатратам потребуются раскопки для извлечения ценности.

На все покупки действует бесплатная доставка по РФ.