Производство и продажа металлоискателей всех типов. Бесплатная доставка по РФ
424007, Россия, г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, д. 95, корпус 102Б.
Пн-вс, 8:00 - 21:00
8(800)444-00-27 Бесплатный звонок
по России

Металлодетектор для новичка. Найди клад в первую вылазку!

Достоверная история: один кладоискатель нашел серебряные и медные монеты XV века в закопанной жестяной банке. Детектор среагировал и на жесть, и на драг металлы — сигнал был путанный, но парень все равно решил проверить. И не пожалел — прибор и сама вылазка окупились почти в двадцать раз!

 Если вы сходу решили замахнуться не просто на металлолом, а на настоящие клады — вам потребуется место, в котором до вас никто не был. Плохой вариант — искать клад в местах, о которых говориться в известных легендах и историях, хороший — попробовать отыскать полузабытые исторические источники.

Конечно же, вам потребуется хороший металлоискатель — профессионал всегда выбирает правильный инструмент.

1. РАМ-5 (RAM-V).

Цена — 5 900 рублей

Бюджетный и довольно мощный. Мелкое золото, монеты и реликвии из цветного металла обнаружит на глубине 38 см, предметы покрупнее и попроще — банки и куски черного металла — на глубине до полуметра.

Если вы попробуете поискать остатки сражений второй мировой, то сумеете обнаружить каску на глубине до 80 см. Ушедший под землю автомобиль прибор покажет на глубине 120 см. Предельная мощность прибора — 160см.

Если вы найдете крупный металлический объект, то в статическом режиме можете увидеть его контуры и сразу решить — стоит ли делать раскопки.

Больше информации о приборе по ссылке

 

2. Адамант Ф-25

Цена — 11 200 рублей.

Этот металлоискатель профессиональный — мощный, с большим радиусом и глубиной действия. Способен сделать находку там, где уже прошел десяток искателей, сэкономивших на приборе.

Они сэкономят, а вы — увидите и откопаете медную, или золотую монету, которая ждала вас на глубине до 45 см. Почти полметра! Консервную банку и другой небольшой металлолом вы обнаружите на глубине 60 см, солдатскую каску разглядите на глубине 110 см. Закопанный автомобиль обнаружите, даже если он будет на 210 см под землей, а предельная мощность прибора — 220 см.

Также грунтовый металлоискатель исправно работает в средах, в которых бесполезны другие, менее мощные модели — может найти металл в солевых отложениях, кирпиче и бетоне. Цифровая система прибора подстраивается под свойства грунта и не сработает на минеральную соль или глину. 

Один из самых популярных металлоискателей в интернет-магазине. 

Больше информации о приборе по ссылке

3. Астра-250

Цена — 6 900 рублей.

Мощный прибор, его предельная мощность меньше, чем у предыдущей модели — 180 см, но мелкие ценные находки способен делать почти на такой же глубине — найдет монету на глубине 44 см. Объект размером с жестяную банку увидит на 55 см, солдатскую каску на глубине 90см.

Светодиодный дисплей доносит всю необходимую информацию в любых погодных условиях — даже если вы вышли на копы ночью, в тумане или под дождем.

Больше информации о приборе по ссылке

Общие характеристики.

  1. Язык интерфейса — русский, вам не придется пользоваться инструкцией.
  2. Легкая настройка и управление — включите и сразу начинайте поиск.
  3. Настройка верхнего и нижнего уровня полосового фильтра, чтобы успешно искать металл в засоренной местности и не отвлекаться на мелкий мусор.
  4. Трехуровневый дискриминатор — вы можете настроить детектор на поиск только черного или только цветного металла, или искать оба сразу.

 

Все три прибора применяют как в поиске кладов и металлолома в грунте, так и в досмотре людей, проверки на наличие тайников и схронов в стенах домов, багаже, машинах

Действует бесплатная доставка по РФ.