Грунтовые металлоискатели
Подводные металлоискатели
Голографические 3D вентиляторы
Универсальный металлоискатель MetaScan A 250 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan Delta 45 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan Delta 75 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan Find применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.мощный аккумулятор.
Универсальный металлоискатель MetaScan Tetta служит для обнаружения золотых украшений потерянных на берегу пляжа, кладов и закладок закопанных в земле или спрятанных в стенах, монет и реликвий, металлолома на большой глубине в различных типах грунтов, электрокабелей и труб водоснабжения в грунте.
Универсальный металлоискатель Ultrascan применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Досмотровый металлоискатель Арена-скан предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Досмотровый металлоискатель ARENA F400ST(mono) предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Досмотровый металлоискатель ARENA-5000PR(t) предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Досмотровый металлоискатель ARENA 5000PR new 33 зон предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Досмотровый металлоискатель ARENA 8000ST выполнен, по современными требованиями и техническим условиям. Система управления досмотровых металлодетектором позволяет настроить его как на поиск самых мелких металлических объектов, таких как часы, так и на крупные, таких как автомат.
Досмотровый металлоискатель ARENA – 5000PR(tv) предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
С системой искусственного интеллекта с распознаванием до 10 лиц одновременно, измерением температуры тела, записью в базу данных. Система арочного металлодетектора с тепловизионным контролем температуры тела человека с сохранением во встроенную базу данных и отображением информации на LCD мониторе
Подводный профессиональный селективный металлоискатель AQUAmarine 100 предназначен для поиска на мелких и больших глубинах до 100 метров.
Подводный поиск Светодиодная и вибро индикация. 12 уровней чувствительности. Дискриминатор
Подводный поиск Светодиодная и виброиндикация. 12 уровней чувствительности. Встроенный фонарь Дискриминатор
Сумка для переноса металлоискателя предназначена для его легкого переноса. Фирменная сумка выполнена из влагостойкого материала. Прочная ткань усилена армирующими волокнами. Надежная застежка "молния".
Герметичный корпус предназначен для герметизация процессорного блока для погружения до 5 метров.
Совок поисковый диэлектрический раскопочный «Успех», Доп. опции и оборудование для наших приборов
Датчик D 10 позволяет осуществлять поиск мелких золотых самородков (со спичечную головку на глубине до 6 см., и золотого песка (россыпи) на глубине до 25-30 см.
Датчик D 10 позволяет осуществлять поиск мелких золотых самородков (со спичечную головку на глубине до 6 см., и золотого песка (россыпи) на глубине до 25-30 см.
Датчик D 40 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 3м. в грунте, кладов, реликвий, схронов, блиндажей, на глубинах 1- 1,5м.
Датчик D 22 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 1,5-2м. в грунте. Минимально регистрируемый объект - металлический диск 7мм. на глубине 10-15см.
Датчик D 26 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 2,5-3м. в грунте. Минимально регистрируемый объект - металлический диск 7мм. на глубине 10-15см. Вес: 136 г.
Датчик D 28 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 2,5-3м. в грунте. Минимально регистрируемый объект - металлический диск 7мм. на глубине 10-15см.
Датчик D 80 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 8м. в грунте, также используется для обнаружения рудных месторождений на глубинах до 14м.Минимально регистрируемый объект - металлический диск 50мм. на глубине 80см.
Тактический металлоискатель ALFAMARINE 5000 pro. Складной компактный высокочувствительный металлоискатель амфибия

Безопасные досмотровые металлодетекторы

01.07.2020

В зонах большого скопления людей возникает опасность 21 века – злоумышленники, которые могут или пронести запрещенные предметы внутрь объекта, либо вынести неположенные предметы за пределы охраняемой территории.

Досконально проверить каждого, кто проходит через КПП возможности нет, поэтому владельцы предприятия или организаторы события должны выбрать досмотровой металлодетектор, купить и установить его на входе. Он за долю секунды выявит – есть ли у проходящего человека металлические предметы и даст сигнал охране.

 

Многозонные металлодетекторы используются в трех ситуациях:

  1. На входе в крупные здания с муниципальным значением – больница и детский сад, мэрия и школа – металлодетектор позволяет обеспечить безопасность посетителей и постоянных работников. Так злоумышленник не сумеет подготовить злодеяние, которое поставит под опасность жизни сразу большого числа людей.
  2. При контроле на входе в крупные мероприятия – концерты, фестивали. Здесь мало купить арочный металлодетектор – от прибора требуется высокий уровень мобильности – чтобы собрать на время события, а после быстро демонтировать, не дав на время мероприятия пронести внутрь оружие или опасные предметы.
  3. На транспортных узлах – железнодорожных вокзалах, аэропортах, станциях метро. Для безопасности пассажирских перевозок и предотвращения терактов.

 

Почему во всех трех случаях мы рекомендуем проходной металлодетектор нашего производства?

  1. Низкое потребление энергии. Детекторы долго работают от аккумулятора, не требуя дополнительного питания и подключения к сети.
  2. Безопасность. Детектор не излучает высокочастотных электромагнитных полей. Излучение металлодетектора имеет частоту 100 кГц и мощность до 0,018 Вт. Этот уровень излучения не провоцирует онкологию и не вредит электрическому оборудованию.
  3. Нет ударов током. Питание происходит от понижающего преобразователя с напряжением 12В.
  4. Оптимальное соотношение цены и качества – от 45 000 рублей за один металлодетектор российского производства с 6, 12 или 18 зонами.
  5. Дополнительные настраиваемые опции – ширина прохода 0,6м – 2м, светодиодные индикаторы, всепогодное исполнение, автономные источники питания.
  6. Мобильность. Стационарный металлодетектор быстро устанавливается и так же быстро демонтируется.

 

Мало выбрать мощный металлодетектор, производитель также важен – датчики должны работать четко и исправно, должно проводиться регулярное техобслуживание, при сборке заказа необходимо учитывать вашу ситуацию. При необходимости мы даже дорабатываем металлодетекторы — учреждение, или мероприятие таким образом получает технику под свои реалии работы.

Находка обозначается как визуально, так и аудиально — громкость сигнала регулируется. Техника подключается к компьютеру.

При необходимости мы полностью консультируем наших клиентов по всем вопросам, которые могут возникнуть в работе. Доставку заказов от 30 000 рублей производим за свой счет.

Доставка до объекта клиента — от 1 до 3 дней с момента получения заказа.

 

Читайте также