На сайте производятся технические работы, возможно некорректное отображение страниц
Подводные металлоискатели
Голографические 3D вентиляторы
Универсальный металлоискатель MetaScan A 250 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan A 250 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan Delta 45 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan Delta 75 применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Универсальный металлоискатель MetaScan Find применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.мощный аккумулятор.
Универсальный металлоискатель MetaScan Tetta служит для обнаружения золотых украшений потерянных на берегу пляжа, кладов и закладок закопанных в земле или спрятанных в стенах, монет и реликвий, металлолома на большой глубине в различных типах грунтов, электрокабелей и труб водоснабжения в грунте.
Универсальный металлоискатель Ultrascan применяется для всех задач поиска, определяет тип металла, автоматическая настройка. Применяется при поиске золотых самородков, монет, реликвий, кладов, закладок в стенах домов, схронов, металлолома.
Досмотровый металлоискатель Арена-скан предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Досмотровый металлоискатель ARENA F400ST(mono) предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Время установки и запуска металлоискателя составляет около 5 мин, может применяться в качестве монопанели, индикация обнаруженного металла, его размера и типа. Может быть настроен на поиск объектов определенной формы и размера, а также определенного типа металла, может оснащаться счетчиком проходов
Досмотровый металлоискатель ARENA-5000PR(t) предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Досмотровый металлоискатель ARENA 5000PR new 33 зон предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
Досмотровый металлоискатель ARENA 8000ST выполнен, по современными требованиями и техническим условиям. Система управления досмотровых металлодетектором позволяет настроить его как на поиск самых мелких металлических объектов, таких как часы, так и на крупные, таких как автомат.
Досмотровый металлоискатель ARENA – 5000PR(tv) предназначен для обнаружения металлического оружия, прибор превосходит большинство остальных досмотровых металлоискателей по характеристикам обнаружения металлических объектов, информативности, энергоэффективности, безопасности, надежности и простоты эксплуатации.
С системой искусственного интеллекта с распознаванием до 10 лиц одновременно, измерением температуры тела, записью в базу данных. Система арочного металлодетектора с тепловизионным контролем температуры тела человека с сохранением во встроенную базу данных и отображением информации на LCD мониторе
Подводный профессиональный селективный металлоискатель AQUAmarine 100 предназначен для поиска на мелких и больших глубинах до 100 метров.
Подводный поиск Светодиодная и вибро индикация. 12 уровней чувствительности. Дискриминатор
Подводный поиск Светодиодная и виброиндикация. 12 уровней чувствительности. Встроенный фонарь Дискриминатор
Подводный поиск Светодиодная и виброиндикация. 12 уровней чувствительности. Встроенный фонарь Дискриминатор
"MetaScan Find - LCD дисплей, четкий приятный звук, надежность и долговечность, глубина обнаружения до 220см., мощный аккумулятор.
Сумка для переноса металлоискателя предназначена для его легкого переноса. Фирменная сумка выполнена из влагостойкого материала. Прочная ткань усилена армирующими волокнами. Надежная застежка "молния".
Герметичный корпус предназначен для герметизация процессорного блока для погружения до 5 метров.
Герметичный корпус предназначен для герметизация процессорного блока для погружения до 5 метров.
Датчик D 10 позволяет осуществлять поиск мелких золотых самородков (со спичечную головку на глубине до 6 см., и золотого песка (россыпи) на глубине до 25-30 см.
Датчик D 10 позволяет осуществлять поиск мелких золотых самородков (со спичечную головку на глубине до 6 см., и золотого песка (россыпи) на глубине до 25-30 см.
Датчик D 40 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 3м. в грунте, кладов, реликвий, схронов, блиндажей, на глубинах 1- 1,5м.
Датчик D 22 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 1,5-2м. в грунте. Минимально регистрируемый объект - металлический диск 7мм. на глубине 10-15см.
Датчик D 26 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 2,5-3м. в грунте. Минимально регистрируемый объект - металлический диск 7мм. на глубине 10-15см. Вес: 136 г.
Датчик D 28 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 2,5-3м. в грунте. Минимально регистрируемый объект - металлический диск 7мм. на глубине 10-15см.
Датчик D 80 позволяет осуществлять поиск крупных металлических объектов на глубине до 8м. в грунте, также используется для обнаружения рудных месторождений на глубинах до 14м.Минимально регистрируемый объект - металлический диск 50мм. на глубине 80см.

Благодарность ООО "Метаскан"

27.07.2022

Сабинский муниципальный район выражает искреннюю благодарность и признательность за успешное и плодотворное сотрудничество ООО"Метаскан" и лично генеральному конструктору Фоминых Алексею Михайловичу. Благодарим Вас за обеспечение антитеррористическим и досмотровым оборудованием, а именно за предоставление арочных металлодетекторов современных моделей Arena 5000PR
MetaScan {$product->name}

Читайте также